Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

ООО "Арбина" представляет новый жидкий молокосвертывающий ферментный препарат АрбиРен. Это натуральный коагулянт высшего качества. Обеспечивает эффективное свертывание молока, получение плотного сгустка и высокий выход сыра. Может активно применяться при производстве полутвердых и мягких сыров без созревания, творога. Следует учитывать влияние концентрации фермента, температуры и pH молока, а также содержания кальция в молоке на молокосвертывающую активность фермента.

Предприятие выпускает препараты в ассортименте: 

- Сычужно-говяжий молокосвертывающий ферментный препарат АрбиРен 80 (химозин 80%, пепсин 20%);

- Сычужно-говяжий молокосвертывающий ферментный препарат АрбиРен 90 (химозин 90%, пепсин 10%).

Общая молокосверывающая активность препаратов - 50 тыс. усл. ед. Дозировка для производства сыра варьируется от 500 до 600 г на 10 тонн молока, при производстве творога- 0,5- 0,6 г на 100 литров молока.

Продукт упакован в канистры по 10 кг. 

Наше предприятие предоставляет бесплатные образцы для отработки. Получить консультацию или заказать бесплатный образец продукции Вы можете у наших специалистов:

Коммерческий директор- Олег Бондарик, +7-925-467-35-16, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Последние новости

АрбиРен- жидкий молокосвертывающий ферментный препарат
Опубликовано: 03-27-2020
ООО "Арбина" представляет новый жидкий молокосвертывающий ферментный препарат АрбиРен. Это натуральный коагулянт высшего качества. Обеспечивает эффективное свертывание молока, получение плотного ...
Натуральный консервант Лизоцим
Опубликовано: 04-15-2019
Лизоцим представляет собой природный фермент, полученный из белка куриного яйца. Действие фермента направлено на подавление роста спорообразующих бактерий. Лизоцим не активен в отношении дрожжей и ...
Препарат против дрожжей и плесени
Опубликовано: 06-30-2018
Важной проблемой как для сыроделов, так и работников мясной промышленности является образование плесени на поверхности продуктов в процессе хранения. Риск для молочного/мясного предприятия состоит в ...